La Ferme de Cintrat

Éleveurs de porcs

Marie, Alain et Romuald Pougner

Située au cœur de la campagne à Chareil-Cintrat, la Ferme de Cintrat s’étend sur 207 hectares de terres fertiles. Créée en 2001, cette exploitation familiale est le fruit du travail de trois associés passionnés : Marie, Alain et Romuald Pougner, épaulés par leurs trois salariés.

À la Ferme de Cintrat, ce sont 600 porcs qui sont élevés avec soin en plein air.

Ils proposent une large gamme de produits issus de la ferme : viande de porc fraîche, charcuterie, salaisons, plats cuisinés et conserves. Tous les produits sont entièrement réalisés à la ferme, assurant ainsi une traçabilité complète et une fraîcheur incomparable.

Retrouvez les produits en vente directe au magasin Très Allier !

charcuterie saint pourcain sur sioule 03

Des pratiques responsables

Les 600 porcs élevés par ces associés passionnés sont en plein air, nourris exclusivement avec les céréales cultivées sur notre exploitation. Ce mode d’élevage garantit une viande de qualité supérieure, respectueuse du bien-être animal et de l’environnement.

Marie, Alain et Romuald Pougner

Des produits bons & locaux

Porc et dérivés

Saucisses 100% pur porc fermier, filon mignon, charcuteries et autres dérivés du porc sont à retrouver chez nous.
Retour en haut