Patrice Civade

Éleveur d'agneaux et de bœufs

Patrice Civade

Située au cœur de la campagne bourbonnaise à Voussac dans l’Allier (03), la ferme familiale de Patrice Civade s’étend sur 98 hectares de terres. Depuis 1998, son exploitation est certifiée Agriculture Biologique, garantissant des produits sains et respectueux de l’environnement.

Patrice éleve avec passion 35 vaches Aubrac, une race réputée pour sa viande tendre et très goûtue, ainsi que 140 brebis Charollaises.

Retrouvez donc de la viande d’agneau et de bœuf en vente directe dans notre magasin de producteurs. Les produits sont disponibles au détail ou en caissette, afin de répondre à vos besoins et garantir une fraîcheur optimale.

Des pratiques responsables

Pour Patrice Civade, une agriculture responsable et durable est indispensable dans sa ferme certifiée bio. Il assure une autonomie fourragère et nourrit ses animaux à l’herbe toute l’année, favorisant ainsi leur bien-être et la qualité de la viande.

Ses vaches Aubrac et brebis Charollaises profitent d’être dans les près la quasi totalité de l’année.

label agriculture biologique

Il est essentiel que mes animaux puissent être dans les près quasiment toute l’année, nourris avec de l’herbe et aussi beaucoup d’amour. C’est l’assurance d’une viande de qualité dans le respect de l’animal !

Patrice Civade

Des produits bons & locaux

Agneau

Côtes d’agneau, filet d’agneau et bien d’autres sont à découvrir et savourer chez Très Allier (03).

Bœuf

Côté de bœuf, entrecôte, steack : toutes les viandes bovines locales qu’il vous faut !
Retour en haut