La Ferme des Béguets

Éleveur bovin et paysan boulanger

Pierre Mainaud et Christophe Moreau

Pierre Mainaud est éleveur bovin. Quant à Christophe Moreau, il est paysan boulanger. Parce qu’ils partagent les mêmes valeurs du bien manger et du respect d’une agriculture engagée, ils se sont associés en 2010 pour créer La Ferme des Béguets.

La ferme s’étend sur 200 hectares et compte 80 bovins Aubrac et Highland Cattle.

Retrouvez de la viande bovine au rayon frais, leurs farines dans notre épicerie et leurs pains épeautre et blé dans le rayon boulangerie artisanale de notre magasin de producteurs (03).

boulangerie artisanale allier saint pourcain sur sioule

Des pratiques responsables

Ensemble et accompagnés de 3 salariés, ils sont engagés dans une agriculture responsable et éthique.

Leurs pratiques sont 100 % naturelles, en biodynamie, bovins à l’herbe, veaux sous la mère, variétés de céréales en partie anciennes, zéro labour, sol vivant.

label agriculture biologique
label-agriculture-biodynamique-demeter

Il est important pour nous de proposer des produits issus d’une agriculture soucieuse de la santé, de la terre et de son devenir.

Pierre Mainaud et Christophe Moreau

Des produits bons & locaux

Pains

Découvrez nos pains locaux et sains.

Charcuteries bovines

Savourez des charcuteries bovines gourmandes. Idéales autant à l’apéro que pour une raclette !
Retour en haut